Saltear el contenido

Acerca de nuestra política de privacidad

Straw by Straw se preocupa mucho por su privacidad. Procesamos exclusivamente los datos que necesitamos para (mejorar) nuestros servicios y manejamos cuidadosamente toda la información recopilada sobre usted y su uso de nuestros servicios. Sus datos no se comparten con terceros con fines comerciales. Esta política de privacidad se aplica al uso del sitio web y los servicios proporcionados por Straw by Straw. La fecha de inicio para la vigencia de estos términos y condiciones es el 18/06/2019, con la publicación de una nueva versión se cancela la vigencia de todas las versiones anteriores. Esta política de privacidad describe qué información sobre usted recopilamos, para qué se utilizan estos datos y con quién y en qué condiciones estos datos podrían compartirse con terceros. También le explicamos cómo almacenamos sus datos, cómo protegemos sus datos contra el uso indebido y qué derechos tiene con respecto a los datos personales que nos proporciona.

Si tiene alguna pregunta sobre nuestra política de privacidad, comuníquese con nuestra persona de contacto de privacidad, encontrará los datos de contacto al final de nuestra política de privacidad.

Acerca de nuestro proceso de datos

A continuación puede leer cómo procesamos sus datos, dónde los guardamos, qué técnicas de seguridad utilizamos y para quién son visibles los datos.

Software de tienda online

Shopify

Nuestra tienda web se ha desarrollado utilizando el software Shopify. Los datos personales recopilados con el uso de nuestro sitio web y nuestros servicios se comparten con Shopify. Shopify requiere acceso a estos detalles para ofrecer soporte (técnico). No utilizarán estos datos para ningún otro propósito. My Shopify tiene la obligación, basada en el acuerdo que tenemos con ellos, de tomar las precauciones y medidas de seguridad necesarias cuando se trata de sus datos personales. Shopify es un procesador certificado de información de tarjetas de crédito. Shopify utiliza cookies para recopilar información técnica sobre el uso del software. No se recopilan ni almacenan datos personales.

Shopify se reserva el derecho de compartir internamente los datos recopilados para mejorar sus propios servicios. Shopify no almacena sus datos por más tiempo del permitido por los términos legales. Se aplica el escudo de privacidad UE / EE. UU., Es posible que sus datos se procesen en los Estados Unidos.

E-mail y listas de correo

MailChimp

Utilizamos los servicios de correo electrónico de MailChimp, un tercero que facilita el tráfico de correo electrónico de nuestros sitios web y posibles boletines informativos. Cualquier correo electrónico de confirmación que reciba de nuestro sitio web y formularios web se le enviará desde los servidores de MailChimp. MailChimp no utilizará su nombre y dirección de correo electrónico para sus propios fines. En la parte inferior de cada correo electrónico automatizado enviado desde nuestro sitio web, encontrará un enlace para "cancelar suscripción". Cuando haga clic en este enlace, ya no recibirá correos electrónicos automáticos de nuestro sitio web, tenga en cuenta que esto puede afectar en gran medida la funcionalidad de nuestro sitio web. MailChimp almacenará, enviará y bloqueará sus datos personales de forma segura. MailChimp utiliza cookies y otras tecnologías de Internet que rastrean si los correos electrónicos se abren y leen. Adicionalmente, MailChimp recopila información sobre usted como receptor y los sujetos de estos correos electrónicos con el propósito de mejorar la calidad de su servicio, estos datos se almacenan durante 30 días. MailChimp se reserva el derecho de usar su información personal para mejorar aún más sus servicios y, dentro de este contexto, compartirla con terceros.

Gmail, mi servidor web

Para nuestro correo electrónico comercial habitual, utilizamos los servicios de correo electrónico de Gmail, My webhost. Esta parte ha implementado medidas técnicas y organizativas adecuadas para evitar el uso indebido, la pérdida o la corrupción de sus datos. Gmail, My webhost no tiene acceso a nuestro buzón de correo y tratamos nuestro tráfico de correo electrónico de forma confidencial.

Procesadores de pago

Mollie

Para concluir y procesar (parte de) nuestros pagos en nuestra tienda web, utilizamos el proveedor de pagos Mollie. Mollie procesa su nombre, dirección e información de residencia. También procesan información de pago como su número de cuenta bancaria o número de tarjeta de crédito. Mollie ha implementado medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger sus datos personales. Mollie se reserva el derecho de utilizar su información personal (anónima) para mejorar aún más sus servicios y, dentro de este contexto, compartirla con terceros. Todas las garantías antes mencionadas en cuanto a la protección de sus datos personales son también de aplicación a cualquier servicio de Mollie que utilice terceros. Mollie no almacena sus datos por más tiempo que los plazos permitidos por las bases legales correspondientes.

Klarna

Para concluir y procesar (parte de) nuestros pagos en nuestra tienda web, utilizamos el proveedor de pagos Klarna. Klarna procesa su nombre, dirección e información de residencia. También procesan información de pago como su número de cuenta bancaria o número de tarjeta de crédito. Klarna ha implementado medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger sus datos personales. Klarna se reserva el derecho de usar su información personal (anónima) para mejorar aún más sus servicios y, dentro de este contexto, compartirla con terceros. En caso de una solicitud de pago aplazado (servicio de crédito), Klarna compartirá la información personal y del pedido con el proveedor de pago correspondiente. Todas las garantías antes mencionadas en lo que respecta a la protección de sus datos personales también son aplicables a cualquier servicio de Klarna que utilice terceros. Klarna no almacena sus datos más de las cuotas permitidas por los fundamentos legales correspondientes.

Comentarios

WebwinkelKeur

Usamos WebwinkelKeur para recopilar reseñas. Para dejar una reseña, debe completar su dirección de correo electrónico, nombre y lugar de residencia. WebwinkelKeur comparte ciertos datos con nosotros que son necesarios para que hagamos coincidir su revisión con su pedido. Además, WebwinkelKeur publica su nombre y lugar de residencia en su propio sitio web. En algunos casos, WebwinkelKeur puede contactarlo para pedirle que aclare, desarrolle o comente su reseña. En caso de una de nuestras solicitudes de revisión, compartimos su nombre y dirección de correo electrónico con WebwinkelKeur, ellos utilizan esta información con el único propósito de invitarlo a dejar una revisión. WebwinkelKeur ha implementado medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger sus datos personales. WebwinkelKeur se reserva el derecho de usar su información personal para ofrecer sus servicios y compartirla con terceros, le hemos dado permiso a WebwinkelKeur para hacerlo. Todas las garantías antes mencionadas en lo que respecta a la protección de sus datos personales también son aplicables a cualquier servicio de WebwinkelKeur que utilice terceros.

Transporte y logística

Grupo Dimass BV

Si realiza un pedido con nosotros, es nuestra responsabilidad que se le entregue correctamente. Para el entrega y cumplimiento utilizamos los servicios de Dimass Group BV. Para una entrega exitosa, es importante que compartamos su nombre, dirección y detalles residenciales con Grupo Dimass BVGrupo Dimass BV utiliza esta información con el único fin de realizar el acuerdo de entrega. En caso de Grupo Dimass BV contratando subcontratistas, compartirán dicha información con estas fiestas. En este caso estos subcontratistas son: GLS, DHL y DPD.

 

PostNL 

Si realiza un pedido con nosotros, es nuestra responsabilidad que se le entregue correctamente. Para la entrega utilizamos los servicios de PostNL. Para una entrega exitosa, es importante que compartamos su nombre, dirección y detalles residenciales con PostNL. PostNL utiliza esta información con el único propósito de llevar a cabo el acuerdo de entrega. En caso de que PostNL contrate subcontratistas, compartirán dicha información con estas partes.

Mi paquete

Si realiza un pedido con nosotros, es nuestra responsabilidad que su pedido se le entregue correctamente. Para la entrega utilizamos los servicios de MyParcel. Para una entrega exitosa, es importante que compartamos su nombre, dirección y detalles residenciales con Mi paqueteMi paquete utiliza esta información con el único propósito de llevar a cabo el acuerdo de entrega. En caso de que MyParcel contrate subcontratistas, estos compartirán dicha información con estas partes.

 

Contabilidad y contabilidad

MoneyBird

Para nuestra contabilidad, administración y teneduría de libros utilizamos los servicios de MoneyBird. Compartimos su nombre, dirección, detalles residenciales y detalles generales relacionados con su pedido / compra. Estos datos se utilizan para la administración de facturas de ventas. Sus datos personales se envían y almacenan de forma segura, MoneyBird ha implementado medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger sus datos personales contra la pérdida o el uso no autorizado. MoneyBird tiene el deber de confidencialidad y tratará sus datos en consecuencia. MoneyBird no utiliza sus datos personales para ningún otro propósito que no sea el descrito anteriormente.

webwinkelfacturen

Para nuestra administración y contabilidad utilizamos los servicios de Webwinkelfacturen. Compartimos tu nombre, dirección, detalles de la residencia y detalles generales relacionados con su pedido / compra. Estos datos se utilizan para la administración de facturas de venta. Sus datos personales se envían y almacenan de forma segura, webwinkelfacturen ha implementado medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger sus datos personales contra pérdidas o uso no autorizado.webwinkelfacturen está obligado a un deber de confidencialidad y tratará sus datos en consecuencia. webwinkelfacturen no utiliza sus datos personales para otros fines distintos a los descritos anteriormente anterior.

 

Canales de venta externos

Bol.com

Parte de nuestras ventas se realizan a través de la plataforma de Bol.com. Cuando realiza un pedido en Bol.com, Bol.com compartirá su pedido y su información personal con nosotros. Usamos esta información para seguir manejando y concluir su pedido. Tratamos sus datos de manera confidencial y hemos implementado las medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger sus datos personales contra la pérdida o uso no autorizado.

 

Propósito del procesamiento de datos

Propósito general del procesamiento de datos

Usamos sus datos con el único propósito de brindarle nuestros servicios. Esto significa que el objetivo de procesar estos datos está en relación directa con la asignación o tarea que nos ofrece. No utilizamos estos datos para fines de marketing (dirigidos). Si comparte información con nosotros y la usamos para (no basándonos en una solicitud) para comunicarnos con usted más adelante, primero le pediremos su consentimiento explícito. Sus datos no se comparten con terceros, con ningún otro fin que el cumplimiento de obligaciones contables y administrativas. Todos estos terceros están obligados a un deber de confidencialidad basado en el acuerdo que tenemos con ellos, un juramento u obligación legal.

Datos recopilados automáticamente

La información recopilada automáticamente por nuestro sitio web se procesa con el único propósito de brindarle y / o mejorar aún más nuestros servicios. Esta información (por ejemplo, su dirección IP (anónima), navegador web y sistema operativo) no es información personal.

Cooperación en materia fiscal y de investigación penal.

En algunos casos, el gobierno puede obligarnos a un deber legal de compartir su información con el propósito de ayudar en una investigación fiscal o criminal. En tales casos, nos vemos obligados a cumplir y ayudar, pero, según las posibilidades legales, ofreceremos objeciones.

Periodos de retencion

Almacenamos sus datos mientras sea un cliente con nosotros. Esto significa que mantenemos y mantenemos su perfil de cliente hasta que nos haga saber que ya no desea utilizar nuestros servicios. Este mensaje también funciona como una solicitud para ser olvidado. Estamos obligados a conservar las facturas con su información (personal) debido a las obligaciones administrativas pertinentes, esta información se almacena de forma segura mientras no haya transcurrido el plazo correspondiente para estas obligaciones. El personal ya no tiene acceso a su perfil de cliente ni a ningún documento elaborado debido a su asignación o tarea.

Tus derechos

De acuerdo con las leyes holandesas y europeas válidas, usted, como parte interesada, tiene ciertos derechos cuando se trata de datos personales que son procesados ​​por nosotros o en nuestro nombre. A continuación, puede encontrar una explicación de estos derechos y cómo usted, como parte interesada, puede invocar estos derechos. En principio, para evitar abusos, solo enviamos facturas y copias de sus datos a las direcciones de correo electrónico que nos haya dado a conocer.

Si desea recibir estos datos en otra dirección de correo electrónico o, por ejemplo, por correo, le pediremos que se identifique en consecuencia. Mantenemos una administración de solicitudes concluidas, en caso de olvido de una solicitud mantendremos una administración de datos anonimizados. Recibe todas las facturas y copias de datos en archivos que están estructurados en un formato legible por máquina basado en clasificaciones de datos que usamos dentro de nuestro sistema.

En todo momento, usted mantiene el derecho a presentar una queja ante Autoriteit Persoonsgegevens si sospecha que maltratamos o usamos indebidamente sus datos personales.

Derecho de inspección

En todo momento usted mantiene el derecho a ver los datos que procesamos que tienen relación o pueden ser reducibles a su persona. Puede solicitar dicha visualización a nuestro contacto a cargo de asuntos de privacidad. Recibirá una respuesta a su solicitud dentro de los 30 días. Si se aprueba su solicitud, le enviaremos, a través de la dirección de correo electrónico que conocemos, una copia de todos los datos con una descripción general adicional de los procesadores que administran estos datos, además de mencionar las categorías en las que almacenamos estos datos.

Derecho a la rectificación

En todo momento usted mantiene el derecho a que se ajusten los datos que tratamos que tengan relación o puedan ser reducibles a su persona. Puede solicitar dicho ajuste a nuestro contacto a cargo de asuntos de privacidad. Recibirá una respuesta a su solicitud dentro de los 30 días. Si su solicitud es aprobada, le enviaremos, a través de la dirección de correo electrónico que conocemos, una confirmación de que los datos han sido ajustados.

Derecho a la restricción del procesamiento

En todo momento mantiene el derecho a limitar los datos que procesamos que tienen relación o pueden ser reducibles a su persona. Puede solicitar dicha limitación a nuestro contacto a cargo de asuntos de privacidad. Recibirá una respuesta a su solicitud dentro de los 30 días. Si su solicitud es aprobada le enviaremos, a través de la dirección de correo electrónico que conocemos, una confirmación de que el procesamiento de sus datos es limitado hasta que opte por cancelar dicha limitación.

Derecho de transferibilidad

En todo momento usted mantiene el derecho a solicitar que los datos que procesamos que tengan relación o puedan ser reductibles a su persona sean procesados ​​por un tercero de su elección. Puede enviar dicha solicitud a nuestro contacto a cargo de asuntos de privacidad. Recibirá una respuesta a su solicitud dentro de los 30 días. Si su solicitud es aprobada, le enviaremos, a través de la dirección de correo electrónico que conocemos, sus facturas (personales) o copias de los datos que nosotros, o terceros en nuestro nombre, hayamos procesado. Es muy probable que en tal caso ya no podamos ofrecerle nuestros servicios porque ya no podemos garantizar la seguridad de los datos anteriores.

Derecho de oposición y otros derechos.

En todo momento, usted mantiene el derecho a oponerse al procesamiento realizado por nosotros, o en nuestro nombre por terceros, de sus datos personales. En caso de tal objeción, cesaremos inmediatamente todo el procesamiento de sus datos mientras se investiga y maneja su objeción. En caso de una objeción justificada, devolveremos todas las facturas y / o copias de los datos personales que nosotros, o terceros en nuestro nombre, hayamos procesado hasta ese momento y dejaremos de procesar a partir de entonces. También mantiene el derecho a no estar sujeto a procesos de toma de decisiones automatizados o elaboración de perfiles. Procesamos sus datos de tal manera que este derecho no se aplica. Si cree que este derecho se aplica, le pedimos que se comunique con nuestro contacto a cargo de los asuntos de privacidad.

Cambios de política de privacidad

En todo momento nos reservamos el derecho a modificar nuestra política de privacidad. Sin embargo, esta página siempre muestra la versión más reciente de nuestra política de privacidad. Si una nueva política de privacidad tiene consecuencias para la forma en que procesamos los datos recopilados recientemente con respecto a su persona, se lo notificaremos por correo electrónico.

Cookies

Cookies de terceros

En algunos casos especiales también usamos cookies para compartirlas con terceros de confianza. A continuación detallamos qué cookies de terceros puedes encontrar en este sitio web.

Este sitio utiliza Google Analytics, que es una de las soluciones de análisis más extendidas y confiables en la web para ayudarnos a comprender cómo usa el sitio y las formas en que podemos mejorar su experiencia. Estas cookies pueden rastrear cosas como el tiempo que pasa en el sitio y las páginas que visita para que podamos continuar produciendo contenido atractivo. Para obtener más información sobre las cookies de Google Analytics, consulte la página oficial de Google Analytics.

analíticas de terceros se utilizan para rastrear y medir el uso de este sitio para que podamos seguir produciendo contenido atractivo. Estas cookies pueden realizar un seguimiento de cosas como el tiempo que pasan en el sitio o páginas que visita, que nos ayuda a comprender cómo podemos mejorar el sitio para usted.

Detalles de la compañía

Paja por Paja

Jan Tooropstraat 899

1061 AE Ámsterdam

Países Bajos 

 

Contáctenos en hello@strawbystraw.com

Persona de contacto: Everlyn Liu 

 

 

 

NO MÁS DESECHABLES DE PLÁSTICO. SIEMPRE. DE NUEVO.

Todos los días utilizamos millones de desechables de plástico en todo el mundo. ¿Por qué continuar con eso cuando hay millones de popotes creciendo en la naturaleza cada año?

¡Únete a la comunidad #StrawbyStraw!

Pruebe pajitas de trigo sostenibles, muestras gratis.