Ir al contenido

¿Las pajitas de paja no contienen gluten?

"Si las pajitas están hechas de trigo, ¿cómo es posible que no contengan gluten?

Esta es una pregunta que recibimos muy a menudo. Sí, nuestras pajitas no contienen gluten y así es como:

- Aunque usamos plantas de granos para nuestras pajitas, las pajitas en sí no contienen gluten. Las semillas de los granos, que se cosechan para la producción de alimentos, son la parte de la planta que contiene gluten. No los tallos, por lo que las pajitas no contienen gluten.

- Las pajitas se esterilizan y limpian antes de servirlas en sus bebidas.

- Última pero más importante prueba: las pruebas de laboratorio demuestran que nuestras pajitas no contienen gluten. Un producto puede declararse libre de gluten si contiene un máximo de 20 ppm. Después de 4 rondas de pruebas de laboratorio con nuestras pajitas, los resultados muestran un máximo de 5 ppm. Lo que significa que nuestras pajitas están muy por debajo del máximo de 20 ppm y podemos confirmar que nuestras pajitas no contienen gluten y son seguras para las personas con intolerancia al gluten.

pajitas de paja ecológicas sin gluten

Comprar ahora